Córdoba

Concurso - Vinculación del Museo Caraffa con el Palacio Martín Ferreyra

La intención de la propuesta es extender el espacio público existente, como un gran manto sobre el sistema vial y el nudo de la Plaza España de manera de consolidar la continuidad de la circulación peatonal sin afectar al tráfico rodado.

Para ello proponemos un nuevo camino, que al descender, elevarse, plegarse y cambiar de dirección va atando los distintos hitos del recorrido museográfico, generando un nuevo espacio público que ofrece una gama de experiencias diferentes y una diversidad de sensaciones a cada paso, interactuando con el paisaje natural y arquitectónico existente, incorporándolos a la escena de sus actividades.

No sólo pretendemos un modo de conectar partes, sino un espacio social donde pasear, descansar, ver el paisaje, albergar actividades socioculturales... como si se tratara de un lienzo, donde se expresan voluntades e ilusiones de los ciudadanos.

Córdoba, Argentina

2005


Información de Contacto
Paseo de la Castellana 151
28046 Madrid, España

email: info@rwa.es
teléfono: +34 915 718 330

                 

© Copyright 2020 RWA- Todos los derechos reservados

instagram

facebook